суббота, 29 сентября 2007 г.

7.Символы и их значение



ЗАКАЗАТЬ ДИАГНОСТИКУ АУРЫ
Зонар – помогает нам отработать и освободить карму и боль. Работает с помощью посыла Любящего сострадания Каруна через себя на клеточный уровень посредством медитации.
Халу – Очищает разум от боли и омрачений. Может очистить и открыть канал к высшему сознанию. Он также может быть использован для отражения психических и психологических нападений.
Нарт – Символ для открытия сердца, источающего исцеление и любовь. Помогает каждому открыть в себе высшее сострадание и безусловную любовь, которые являются основой Каруна .
Рама – Соединение с высшим наслаждением, которое дает присутстствие и сострадание Рам или Бога. Также используется для заземления по шести направлениям, соединение с знергией Земли и открытие, соединение и балансировку нижних чакр с Землей.
Гноза – Помогает соединиться с мистическим и духовным знанием, с помощю и защитой Бога. Более полно соединяет вас с высшим я.
Крийя – Закон Крийи закон творения и движения и повышения осознания, трансформации и изменения через действие и проявления.
Йава – Используется для того, чтобы послать Каруна (Любящее сострадание) через Вселенную. Помогает исцелять Землю (ситуации, местности, эпидемии, несчастья и так далее).
Шанти – Исцеляет нашу привязанность к прошлому; способствует фокусированию на гармоничной составляющей в настоящем, и высвобождения возможности свободного творчества в будущем.
Ом – Представляет Вселенную в целом. Привносит целостность в наши жизни. Также используется для очищения, стабилизации и закрепления гармоничного положения ауры. Привносит свет, чистоту, защиту и соединяет с Богом.
Огненный змей – Соединяет и открывает чакры, открывает центральный канал, позвроляя подниматься по нему огню Кундалини. Используется только для балансировки.
Усуи Даи Ко Мио – Великий Сияющий Свет. Чистое соединение с Источником и Каруна (безусловной любящей эманации Бога).
Тибетский Даи-Ко-Мио (Думо) – Оживляет и энергетизирует центры каждой чакры и объединяет тело и ум.

Комментариев нет: