среда, 26 сентября 2007 г.

3.Каруна и духовное руководство.



ЗАКАЗАТЬ ДИАГНОСТИКУ АУРЫ

Постоянная работа с Каруной Рейки усиливает в нас осознание и воссоединение со спиритуальными Учителями более чистыми, которыми могут быть Иисус, Метерь Божья, Гуань Инь, Сен-Жермен и другие Вознесшиеся Учителя а также Ангелы и Архангелы. Многие чувствуют себя более открытыми к этим энергиям-проводникам, которые находятся в связи с собственной верой.
Каруна может научить быть более открытыми в единости, превосходя нашу способность к руководству и отдаваться управлению другими духовными Учителями, которые раньше небыли нам знакомы.
На одном недавнем семинаре на Мастера Каруна Рейки, мы были психически воздействованы Авалокитешварой, что олицетворяет принцип Буддизма в сострадании. По словарю Шамбала Буддизма и Дзен , в Авалокитесхвара внедрен эпитет Махакаруны, что обозначает «Большое Сострадание».
Авалокитешвара может также обозначать «Звук, что освещает Мир». Часто представляется с многочисленными руками, что обозначает особенность работать для добра всех чувствительных (восприимчивых) в мире адекватном в каждой ситуации. Известно также, как «Тот, кто держит Лотос» через Лотос голубой в своих руках. Авалокитесшвара предлагает помощь на каждом уровне бытия.
Китайская форма, Авалокитесшвара ето Гуань Инь, японскай является Каннок. Воплощение тибетской есть Chenrezi, принимающийся как «Защитник снегов», часто полагается, что он воплотился в Далай Ламу и в Кармару. Кармара работал для благополучия всех восприимчивых и был спиритуальным авторитетом для тулку, более древней династии буддийского тибетанства. На этих церемониях носили черную корону, что обозначало воплощение Авалокитесшвары. Слово тулку переводится как «тело переобразования», что является важным способом гарантии духовной непрерывности (постоянства) и политики монастырского воспитания.

Комментариев нет: